Posted on

[指数分析] 竞彩周三004足球分析:国际米兰 VS 拜仁

  国际米兰vs 拜仁

   

  胜平负:主不败

  比分:2-2 2-1

  国际米兰是意甲传统豪门,球队上个赛季距离卫冕也是仅有一步之遥,球队最终仅以两分之差落后与同城死敌AC米兰之后,拿到了联赛亚军,不过还是顺利拿到了欧冠参赛资格。球队在休赛期对阵容进行了针对性的补强,国米在进攻端已经非常强力的情况下继续对前中场位置进行调整,文章摘自华体网球队从罗马将穆帅爱将姆希塔良引入麾下,国米在休赛期最大的动作还当属引进卢卡库,此前在切尔西表现低迷的卢卡库加盟国米之后焕发出了强悍的战斗力,目前俨然成为了国米进攻端的桥头堡,有了卢卡库等人的加盟之后,目前国米的实力相比上个赛季整体来看有增无减。值得一提的是,国米在上轮联赛客场以2-3败给了同城死敌AC米兰,对于球队的状态有所影响,球队在新赛季五轮联赛面对拉齐奥也是在客场1-3也是丢分。伤缺方面,球队锋霸卢卡库有伤在身,本场比赛出战成疑。

  拜仁慕尼黑是德甲传统豪门,也是连续多年在德甲联赛中夺冠,球队也是欧洲数一数二的强队,球队这几个赛季一直都是欧冠冠军的有利竞争者,球队在小组赛中基本都是以第一出线,不过新赛季欧冠球队被分在了死亡之组,球队与国米、巴萨这样的豪门同组,出线压力还是很大的。拜仁新赛季表现强势,各项赛事连续7场比赛保持不败,期间取得5胜2平。但是需要注意的是,球队刚刚遭遇德甲两连平,联赛排名也下滑至第三位,整体状态存疑。球队主力中锋莱万多夫斯基转投巴萨,不过球队同时引进了非洲锋霸马内,中卫德利赫特,从阿贾克斯先后挖来贾府双子星马兹拉维和格拉温贝赫,还从雷恩买下17岁中锋特尔,阵容有所提升。本场比赛莫廷和萨尔继续伤缺,球队实力还是受到了一定的影响。

  咱们先说今天公推的这场欧冠焦点对决。国米新赛季阵容实力还是得到了有效提升,球队虽然身处死亡之组,但是对于出线还是非常渴望的,球队又是回到主场作战,战意自然可信。拜仁的实力毋庸置疑,球队也是新赛季欧冠冠军的有利争夺战,虽然本场比赛客场作战,但是球队战意十足。来看数据,欧指数据受注后目前客胜数据调整明显,目前的客胜率更是只有四成左右,竞彩方面也是没有给予拜仁应有的支持,对于客队拜仁打出相对不利。两支球队目前状态和实力对比上都是相差不大,但是国米主场表现还是非常出色的,而且两队最近9次交手更各取4胜1平,心理层面国米不落下风。如此情况下,本场比赛更看好国米能够在主场保持不败。