Posted on

原创今日足球:国际米兰vs拜仁慕尼黑马德里竞技vs波尔图

  马竞现状:马竞上赛季表现不错,联赛状态一般,大部分时间都保持在第四位,而国王杯和欧冠则止步于八强.但好消息是,今夏马竞在整体阵容没有太大变化的情况下进行了大量的增援,引进了莫利纳,从热刺借来了雷吉隆,还有比利时的维特塞尔。

  完善阵容。新赛季,球队的表现中规中矩。至此,球队在联赛4轮比赛中取得2胜1平1负的战绩。它位于中上游。最近一场比赛,他们1-1战平皇家社会。球队主力莫拉塔、格列兹曼肩负着进球重任,已经为球队打进5球。近4次对阵波尔图,他连续进球,赢了3场,这是心理优势。不过需要注意的是,球队的防守表现普遍一般。近4场比赛,有2人被对方踢入球门,队内部分球员缺席,包括萨维奇、费利佩、奥布拉克、雷吉隆等都无法出场。

  波尔图近况:波尔图上赛季夺得联赛冠军,获得欧冠资格。球队在葡萄牙的前5轮比赛中打进12球。球队主力球员罗米、马尔卡诺、加诺和马丁内斯得分。9球,状态不错。同时,这七对最近状态也非常好。近10场比赛,9场比赛进球数超过2球。在过去的5场比赛中,有4场比赛能够在上半场确立优势并迅速进入状态。

  不过,他上赛季欧冠小组赛只打进4球。为了不让球队上赛季掉入欧联杯,这一次的进球意图很强。幸运的是,球队在客场的防守表现可圈可点。近5个客场,4场保持干净,客场进攻依然稳定。球队在过去10个客场比赛中打进9球。

  本场比赛:双方整体实力差距不大。双方近4次交手,马竞3胜1平,心理优势很大。它已经减弱了,它的信心不足。我个人认为马竞至少拿到一分的机会更大。