Posted on

原创复苏的萨勒马克尔斯是AC米兰欧冠最大收获,他对球队战术意义重大

  原标题:复苏的萨勒马克尔斯是AC米兰欧冠最大收获,他对球队战术意义重大

  复苏的萨勒-马尔克斯是AC米兰在欧冠中的最大收获。他对球队的战术意义重大。与上周末意甲战胜国米相比,AC米兰新赛季欧冠首轮的首发阵容,只做了一个微调,那就是用巴西队取代梅西亚斯出任右边锋。23岁的萨勒·马尔克斯。最终,正是比利时国脚的贡献帮助球队拿下一分。

  在此之前,萨勒马克已经连续236天没有进球。他对阵萨尔茨堡红牛的出色表现几乎是他进入2022年以来的杰作。无论是跑动、盘带还是跑动,他都交出了令人信服的表现,并在赛后得到官方认可。自然被评为本场比赛的最佳球员。

  在目前AC米兰大名单中的两名右翼球员中,萨勒-马克斯和梅西亚斯的风格完全不同。比利时人攻防更加平衡,运动协调感更强,可以给球队更好的战术带来更大的平衡,而梅西亚斯的突破能力和射门精准度更好,他可以给予更多帮助进攻端。

  考虑到欧冠舞台上的对手实力更强,技战术能力更出众,在节奏和要求上都比意甲更高,AC米兰需要去进攻端寻找机会威胁对手的球门。坚实的防线基础,为了证明自己的实力,努力完成小组赛出线的目标,走得更远。

  如果萨尔马克斯能够在接下来的比赛中继续保持良好的竞技状态,对于主教练皮奥利来说将是一个巨大的收获。他的出现不仅可以帮助队长卡拉布里亚分担右路的防守压力,还可以在进攻时成为弱侧,随时准备响应队友的传球,在不经意间完成进攻,就像本场比赛的萨尔茨堡一样。红牛贡献的剑封住了喉咙。

  责任编辑: