Posted on

问及那不勒斯安全 克洛普怒斥记者 :你就是想搞大新闻而已

  

  09月07日讯?在周三利物浦对阵那不勒斯的比赛之前,有记者问克洛普那不勒斯对球迷来说是否安全,克洛普无法抑制自己的沮丧。

  而在赛前的新闻发布会上,克洛普被问及球迷可能会遇到的问题,他的反应很愤怒。

  克洛普直接对记者怒斥道:“你问的这个问题真是让人尴尬,你就是想搞个头条大新闻而已。

  我真的不明白你在想什么。我不是在那不勒斯日常生活的人,我在这里受到保护,径直去了酒店,现在你问我对那不勒斯的看法?

  你很清楚人们在讨论的焦点是什么啊,球迷和球迷遇见了那肯定会有事情发生,但这和这座城市无关,所以你问我这问题干嘛呢。我不知道答案,但我不是来给你们创造头条的。”

  克洛普收到的问题源于利物浦在周一发布的一段视频,该视频建议球迷如何在那不勒斯能保证自己的安全。

  利物浦总经理安迪-休斯在一段简短的视频中透露了这一消息:“首先,也是最重要的,为了个人安全,我们建议球迷不要自行前往球场。”

  此指导视频来自意大利警方和英国驻那不勒斯大使馆。

  休斯表示利物浦要求到场的球迷从下午4点开始前往该市港区的指定集合点,在那里,官方的向导将在警察的护送下带领球迷往返球场。

  今年在法国举办的欧冠决赛中,利物浦球迷也遭受到了一些法国警方的错误对待,利物浦方面对于相关问题也更为警觉。

  每日邮报