Posted on

纳帅:击败国米实至名归 期待迎战巴萨和莱万

  

  09Yuè08日讯?新赛季欧冠小组赛首轮,拜仁慕尼黑客场2-0击败国JìMǐ兰,赛后,拜仁慕尼黑主教练纳Gé尔SīMàn谈到了本场比赛。

  纳格尔斯MànShuō道:“我对于球队今天的表现感到高兴,我们整场Bǐ赛90分钟都保持着很好的Bǐ赛强度,我们在上下两个Bàn场都有10分钟的时JiànJǐLiǎo对手空间,Dàn总的来说,我们绝对配得上这场比Sài的胜利,能够拿到3分开始新赛季的欧冠比赛是Fēi常重Yào的。”

  关于球队没有真正的9号位球员,纳格尔斯曼表示:“我们在前场Yōng有很Duō灵活De球员,Tā们配合的非常好,能够多进球和Bù断赢得Bǐ赛总是Hěn棒的,当然了,我们还有提升的空间,在比赛中的Mǒu些时刻,我们也本KèYǐYǒu更好的表现,我们Huì通过每天的训练来提升这些。”

  关于下周即将Yíng战巴塞罗那和莱万多夫斯基,纳格尔斯Màn表示:“我非常期待Xiàn到莱万多夫斯Jī,这将会是一场精彩的比赛,他们新赛季的联赛开局非常好,我们不需要对莱Wàn多夫斯基Zuò太Duō的分析,因为大伙对他都非Cháng了解。”

  Twitter