Posted on

[电影室]马尔科姆·布罗格(Malcolm Brogdon)的戏剧主题

[电影室]马尔科姆·布罗格(Malcolm Brogdon)的戏剧主题
  在马尔科姆·布罗格(Malcolm Brogdon)作为凯尔特人(Celtic)的前两场比赛中,他分发了比赛最高的九次助攻。他的控制权,但扮演节奏,这使得波士顿在半场的生活更加轻松,并允许凯尔特人队在过渡中产生更多的要点。上个赛季,他们在每场比赛中排名第21位,平均为11.1。

  无论他与谁分享地板,布罗格登都看起来很舒服,并且他的出色工作在始终如一地攻击防守方面的差距以为他的队友创造高质量的得分机会。

  在周三对阵猛龙队的比赛中,在布罗格登(Brogdon)的第一个助攻上,他几乎做了所有的工作,以使诺亚·冯利(Noah Vonleh)成为扣篮,开车经过OG Anunoby,并在Precial Achiuwa上行驶。有了Achiuwa的双手,Brogdon的窗口就在那里,在边缘将Vonleh放置一个简单的两点。

  在第二帧中,布罗格登(Brogdon)在猛禽失火后推动步伐,而萨德斯·杨(Thaddeus Young)的臀部则开放,给了他一条进入油漆中间的道路,布罗格登(Brogdon Boucher过来阻止他进入油漆。豪瑟(Hauser)明智地偏离了布歇(Boucher),而不是保持静止,他没有拥抱在三分线上,抓住了27英尺的球,给了他一个开放的三分球。

  大约一分钟后,当球摆动布罗格登(Brogdon)的道路时,帕斯卡尔·西亚卡姆(Pascal Siakam)的发展就不在。后者立即攻击了渔获量,使Siakam落后了。这迫使Anunoby旋转到边缘。随着Achiuwa跌倒到拐角处的Derrick White,Brogdon跳了起来,用他的背部作为盾牌,并将Hauser击中了Boston&Apos的第六个人创造的另一个开放式三人。

  Brogdon协助了Hauser的四个三分球,其中包括一个击败第一季度的蜂鸣器,而在第三阶段结束前几秒钟以下的剪辑中的一个蜂鸣器。

  就像Young Shaded Brogdon在第一个典范中中间,他将Hauser设置为开放式三分之二,D.J。威尔逊采取了相同的方法。就像他对年轻人所做的那样,布罗根(Brogdon)运用了一个内外的运球,威尔逊(Wilson)向前倾斜太远,然后他变得平稳。首先,Brogdon的速度更快,这只会使他获得威尔逊并进入油漆的轻微优势。

  一旦他在那儿,国防部就会崩溃,而西亚卡姆(Siakam)捏进去,豪瑟(Hauser)又打开了另一个三倍。

  当布罗格登(Brogdon)迅速攻击捕获量的另一个例子是在最后的框架中,当时他的戳步,克里斯蒂安·科洛科(Christian Koloko)朝着错误的方向前进。当布罗根(Brogdon)开车中间时,乔什·杰克逊(Josh Jackson)离开了佩顿·普里查德(Payton Pritchard),以防止布罗格登(Brogdon)上篮。结果是由队友和布罗根(Brogdon)的助攻,由他的快速而积极进取的决策产生。

  Brogdon检查了这支球队的许多盒子,在球上和球上有效地运作,果断地打球,快节奏,并始终如一地进入油漆。在那里,他的比赛也有帮助他作为得分手和协助者。

  正如概述了Brogdon对凯尔特人队获得的双向影响时所概述的,他满足了进入NBA决赛的团队的多重需求,但不能依靠现状使他们回到那里,更不用说制作Banner 18。

  进一步阅读

  来自凯尔特人钢铁人加时赛的前5场戏剧倾斜

  在这里,猛禽和apos;加时赛击败凯尔特人:波士顿的常客在两端锋利

  一个自我意识的布雷克·格里芬(Blake Griffin)说他想填补空白'帮助凯尔特人及冠军追求

  凯尔特人队在季前赛揭幕战中赢得了凯尔特人队的前5场比赛

  在这里,凯尔特人及134-93季前赛中黄蜂的垃圾

  马库斯·斯玛特(Marcus Smart)讨论了布雷克·格里芬(Blake Griffin)签约,他是团队负责人的角色,他的休赛期重点

  凯尔特人对多位前任主教练表现出兴趣(报告)