Posted on

[练习比赛] Dena Kamisato和OTA正处于适当的时间,广岛是新秀Ken Nakamura的一杆

[练习比赛] Dena Kamisato和OTA正处于适当的时间,广岛是新XiùKen Nakamura的一杆
  <Hiroshima 4-6Dena | 2月16日,Koza>

  丹娜(Dena)Yú2月16日在Koza Shinkin体育场的Guǎng岛与Dena练习比赛中Yǐ6-4获胜。

  Dena在Kazuki Kamisato的两次及时命中HéNaoto Chino的两次牺牲中获Děi了6分,当时新入学的加入Yasui Ota首次击中。在这一天,Masashi Kuwahara,Keito Mori和Kamisato录制了Duō首。

  投掷后,首发球员Kodai Ishida在没有奔跑的情况下显示了39球39Qiú。Dì二名的Haruka Hamaguchi进Xíng了两次奔Pǎo。

  Hamaguchi说:“主题是要Cóng营地扔一个强球Dào罢工区,但我想继续,因Wèi今天的比赛中有一个好球。由于更糟糕的是,我想一步一Bù进一步的快速准确性。”

  在广岛,一名新秀Kěn托·纳卡村(Kento Nakamura)击中了一个单人本Lěi打。 Nakamura Shoki获Děi了热门奖,Kota Hayashi也以多次命中率吐出。在投Shǒu中,首发志戈·塔穆拉(Shigo Tamamura)进行了两次奔跑Liǎng次。高中二Nián级的科巴Yà西(Kobayashi)表Xiàn出色,三分球三次。

  ?如果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。随时Zài智能手机或电视上享受运动