Posted on

清真火腿vs DTG英国战斗时间,电视频道和流媒体竞争战斗

清真火腿vs DTG英国战斗时间,电视频道和流媒体竞争战斗
  说唱YouTube明星清真火腿和DTG将在Misfits Boxing&Apos今晚在Sheffield的Misfits拳击比赛中进行战斗。

  这对重量级对不会失去爱,但也不是卡上最激烈的竞争对手。Halal Ham在影响者的拳击领域既经历胜利又失败,并希望在March&Apos的Showstar拳击比赛中输给Salt Papi之后,以出色的表现与他的说唱对手进行胜利。

  多白金说唱歌手DTG的拳击训练很少,因此在对阵Ham的办公室里可能会度过一个艰难的夜晚,Ham最近被从皮肤癌中获得了全面的清晰。他在患有这种疾病的情况下盒装了盐帕皮木瓜,但现在已经完全健康,并且一直在努力训练以恢复戒指。

  这里您需要了解今晚的揭幕战…

  这场战斗可能会在今晚晚上8点左右开始,但这取决于几个因素。卡片上只有六次战斗,因此稍后将出现清真火腿与DTG,因此两次战斗之间不会休息很长时间。清真火腿和DTG之间的战斗不太可能在晚上8点之前开始。

  所有战斗都可以在包括英国在内的蒸汽服务DAZN上观看。该活动不是按次付费观看,这意味着您只需要订阅DAZN才能观看战斗。该频道可在您的笔记本电脑,移动设备和电视上使用。倒计时节目将在下午6点开始流式传输,主要节目从晚上7点开始。您可以在这里订阅DAZN。

  Jay Swingler vs Cherdleys

  Slim Albaher vs Ryan Taylor

  JMX vs Ginty

  阿斯特丽德·韦特(Astrid Wett)与基利(Keeley)

  清真火腿与DTG

  安东尼·泰勒(Anthony Taylor)vs阿什利·拉克(Ashley Rak-Su)

  清真火腿:“我真的很高兴能回到拳击中。今年早些时候,我被诊断出患有皮肤癌;我以前的战斗和这场战斗的训练是唯一想到让我不考虑癌症的想法。I&Apos。 ; M癌和能够再次战斗,这对我来说意味着世界。有机会再次战斗,我感到非常高兴。”

  DTG:“我是一位艺术家,我做音乐;我没有盒子。有神经不习惯,但是我会花时间每天训练这场战斗。”