Posted on

[练习比赛] Lotte Sasaki Akira完全7K Yuki Seibu Dora 1 Sumida 3次运行1个进球

[练习比赛] Lotte Sasaki Akira完全7K Yuki Seibu Dora 1 Sumida 3次运行1Gè进球
  <Seibu 2-4 Lotte | 2月26日,Haruno>

  洛特(Lotte)在2月26日在哈鲁诺(Haruno)的Seibu vs. Lotte练习中以4-2获胜。

  洛特三度,第一Hé第二垒,而kouki Yamaguchi则及时打了两次,并打出了1分。在陷入领带后立即Wǔ次,Tā在Kyodai Fujiwara的牺牲中赢得了一分。尽管他再次被超越,但他成功Dì及时Yíng得了3-2Hé六次。此外,富士佐藤(Fujiya Sato)Fā出了七次牺牲,并将领先优势扩大到4-2。

  投掷后,首FāAki Sasaki投掷了三次。他表Xiàn出色,可以JìnXíng七次三Zhèn出局。尽管获得第二Míng,DànHoshiya Toi还是失去了两分,但后来Yusuke Higashi,Yuki Kuniyoshi,Daiki YamamotoHéKenta Konuma都没有Jìn球一次。

  Seibu在Kure Memorial Garden中及时Liǎng次以0-1和一分落后。在1-2的第Wǔ轮比赛中,Aito的及时命中并没有ZàiCì赶上Lǐng带。Xīn秀Tomoichiro Sumida选秀一名是Sān次的一场比赛,第二名的Junsuke Sato跑了两次。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。Suí时在Zhì能手机或电Shì上享受运动