Posted on

温布尔登2022年:Ramkumar Ramanathan,Yuki Bhambri在第一轮预选赛中淘汰了

温布尔登2022:拉姆库玛·拉马纳森(Ramkumar Ramanathan),Yuki Bhambri在第一轮预选赛中淘汰了
  印度的单打球员再次未能在大满贯舞台上跨越排位赛的障碍,因为Ramkumar Ramanathan和Yuki Bhambri都以首轮失利退出了温网冠军。 (更多网球新闻)

  巴布里(Bhambri)从西班牙贝尔纳贝·扎帕塔·米拉莱斯(Bernabe Zapata Miralles)5-7、1-6输给了头号种子,而拉姆库马尔(Ramkumar)周一晚上以5-7、4-6落下捷克共和国的维特·科普里瓦(Vit Kopriva)。这位29岁的巴布里(Bhambri)在开幕赛中获得了早期休息,并以5-3领先。

  然而,尽管巴布里处于有利的位置,但挥霍了两个固定点,而米拉雷斯则领先。然而,第二盘是一件单调的事,从草场活动中淘汰了巴布里。

  另一方面,拉马纳森(Ramanathan)是印度排名第一的网球运动员,他参加了第19个种子科普里瓦(Kopriva),剧本原来是类似的。这位27岁的拉马纳森(Ramanathan)得益于他的王牌和获胜者,看上去很舒服,但不久后就失去了开幕式。

  他拼命地试图将事情提升到水平,甚至在第二局中以3-1领先,但科普里瓦(Kopriva)在小跑上打了四场比赛,以重新获得对诉讼的控制权。随着Bhambri和Ramanathan屈服,去年巡回演出的Sania Mirza仍然是今年唯一在SW19比赛的印度人。

  这位现年35岁的前双重世界排名第一的意志将与捷克共和国的搭档露西·赫拉德卡(Lucie Hradecka)一起在女子杜贝(Doube)抽签中展出。

  罗汉·博帕纳(Rohan Bopanna)决定不参加这项比赛,因为ATP今年没有提供积分,因为俄罗斯和白俄罗斯球员在俄罗斯入侵乌克兰后,组织者禁止了组织者的比赛。