Posted on

[练习比赛] Nippon -HAM / Nemoto的目标是2次,没有进球,良好的投球Hanshin和Sakamoto是一枪

[LiànXí比赛] Nippon -HAM / Nemoto的Mù标是2次,没有进球,良好De投QiúHanshinHéSakamoto是一Qiāng
  <Nippon Ham 3-3 Hanshin | 2Yuè11日,Nago>

  2月11日,Nippon-Ham vs. Hanshin在NagoJǔ行De练习比赛以3-3的平局结束。

  Hanshin将在七次,五次中被Nì转,Seishiro Sakamoto的两Wèi本垒打,但七次。在九Cì,2-3和一Fèn后,Ryutaro Umeno及时击中了双垒打击,并将其带到了分离。开始Shintaro Fujinami没有三次,1Gè命中,1个球,0个死球和3Gè三振出局。

  Nippon-Ham,0-2和2Fèn,六次,Tatsuyoshi MizunoJí时从第二个第二个第二垒开始了及时的态度,落后一分。在第七轮比赛中,由于Yuki Nomura的及时打击,他获得了两分,并成功地扭转了。然而,尤里·富川(Yuri Furukawa)Shū了九Fèn,并以领带结束。

  在投手中,高西希德(Takahide Ikeda),Tsubasa Ikuta和Yuji Nemoto都没有进球两次。内莫托(Nemoto)两次有三次三Zhèn出局,他说:“我的球比我预期的要Hǎo。我想。”

  导演Takeshi Shinjo说:“我喜欢Tóu手。我仍然只有一个前球。如果Wǒ放了一个前球,Wǒ说本垒打很好。我正在做一XiēHǎo事来Fā送球Hé费用。我会练习练习现在。 ”

  ?如果Nín想观看职业棒球,请使用DAZN。Suí时在智Néng手机Huò电Shì上享受运动