Posted on

温布尔登2022年:世界排名第一的Iga Swiatek击败预选赛Jana Fett连续第36次胜利

温布尔登2022:世界排名第一的Iga Swiatek击败预选赛Jana Fett连续第36次胜利
  从法国人开放的红色粘土到温布尔登的绿草,Iga Swiatek的胜利不断来。头号种子的杆子于周二在中央球场上赢得了她的首场比赛,以6-0、6-3击败克罗地亚预选赛。(更多网球新闻)

  胜利是Swiatek连续的第36位,其中包括她在今年法国公开赛上参加的所有七场比赛,赢得了Roland Garros的第二个冠军。这是自1997年玛蒂娜·辛格斯(Martina Hingis)赢得37的女子巡回赛上最长的连胜纪录。

  Swiatek在法庭上说:“这是我本赛季在草地上的第一场比赛,所以我知道这会很棘手。”“我只是在想在这里玩耍,并试图实施我们正在练习的所有东西。”

  即使在All England Club的平局中七次冠军Serena Williams,Swiatek还是击败的女人。她在5月前往巴黎之前赢得了五场比赛,在多哈,印度威尔斯,迈阿密,斯图加特和罗马连续获得冠军。

  Swiatek再次戴着戴着乌克兰的颜色的针头,就像她在法国公开赛上的最后一场比赛中停下来一样。但是她在第二盘中以3-1跌倒,然后恢复。 “第二盘,一开始,我失去了一点焦点,她的使用率很好,” Swiatek说。

  可可·高夫(Coco Gauff)在今年的法国公开赛决赛中输给了Swiatek,他也赢得了她的开幕式比赛。 11号种子的美国人以2-6、6-3、7-5击败了罗马尼亚的Elena-Gabriela Ruse。 Gauff在第六盘比赛中以5-5的成绩获得了比赛的第六次突破,当时他的第六个突破点诡计。

  在她之前在全英格兰俱乐部的两次露面中,高夫进入第四轮。 Barbora Krejcikova在2021年赢得了法国公开赛,分别Swiatek的两个冠军,也晋级了第二轮。第13种种子捷克击败比利时7-6(4)的Maryna Zanevska,6-3。

  第4名Paula Badosa,第5号玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari),第12号耶琳娜·奥斯塔彭科(Jelena Ostapenko)和中国的舒伊·张(Shuai Zhang of Chine of China)也提出了前进。奥运会冠军贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)中,有种子球员输了。这位14号种子的瑞士球员输给了中国的Qiang Wang 6-4、5-7、6-2。

  瑞士的第18名Jil Teichmann,美国20号Amanda Anisimova和哈萨克斯坦的27 Yulia Putintseva也输了。在男子平局中,保加利亚的18号格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)明显受伤从他的比赛中退休。他停下来时,他以6-4、2-5领先美国的史蒂夫·约翰逊(Steve Johnson)。

  美国第15号美国的赖利·欧佩尔卡(Reilly Opelka),澳大利亚的亚历克斯·德·米拉尔(Alex de Minaur),美国第29号,美国的詹森·布鲁克斯比(Jenson Brooksby),阿根廷的塞巴斯蒂安·贝兹(Sebastian Baez)和澳大利亚未种子的尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)也获胜。