Posted on

[练习比赛] Ukai,Yamashita,Abe和Mizowaki是Chunichi的本垒打Nippon -Ham。

[练习比赛] Ukai,Yamashita,Abe和Mizowaki是Chunichi的本垒打Nippon -Ham。
  <Chunichi 7-4 Nippon Ham | 2月16日,Chatan>

  2Yuè16日,Chunichi和Nippon HamZhī间的练习比赛在Chunichi以7-4获胜。

  在中间,第二名的新秀Toujo Ukai,Toshiki Abe,Kai Yamashita和Hayato Mizowaki跳Liǎo出来,呼出Liǎo9次命中和7分。 Ukai和Yamashita还录Zhì了多功能。初稿的肯塔·布莱特(Kenta Bright)在Tú中以不受欢迎的方式结束。首Fā球YuánShinnosuke Ogasawara是一个合理的内容,Qí中四次,四次命中和三次三振出局。

  Nippon -HAM跳到Takuy??a县,训Liàn合同的Takanari HayamiYě命中了两次命中。 Kotaro Kiyomiya也受DàoLiǎo打Jī。

  开火De县是“我输了,所Yǐ我打败Liǎo蝙蝠。我自己打我的第一次罢Gōng是一个好主意,所以Zhè是导演De。他说在风Zhōng,他能Gòu击中更多。每个人的声音都Fēi常,板凳的Qì氛很好。”

  Tsuyoshi Shinjo先生说:“ Kiyomiya(左翼)是外部比赛中的第一次,所以我想在-bat中做很多。可以有一个位置,您将有机会。(霍曼球员很光滑。每个人Dū在捕捉第一次罢工。我Huí头。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能Shǒu机或电视上享Shòu运动