Posted on

温布尔登2022年:四名穿着“在哪里彭夏” T恤在所有英格兰俱乐部搜索的活动家

温布尔登2022年:四名穿着“彭夏” T恤在全英格兰俱乐部搜索的激进分子
  四名穿着的激进分子;周一在温布尔登,T恤被安全阻止,并搜查了他们的行李。 (更多网球新闻)

  彭是来自中国的退休职业网球运动员,去年指控该国的一名前高级成员是统治性侵犯的共产党。从那以后,她几乎没有公开露面。

  在今年的澳大利亚公开赛上,有人穿着T恤支持Peng的人发生了类似的一集。墨尔本的一名观众被从地面上撤离,但比赛后来扭转了决定,只要他们不在大群人聚集或给其他观众带来问题,就可以允许人们穿衣服。

  自由西藏组织的杰森·莱斯(Jason Leith)说,他和他的三位同事在周一进入全英格兰俱乐部的地面后穿着白色T恤。 “当我们进来时,我们没有这样做,因为我们担心不被放进去。莱斯说,英国人。

  莱斯说,不久之后,当四个人在亨曼山基地的大屏幕下行走时,安全就到达了。 “(他们)开始询问,您是否打算进行任何直接抗议?您是否打算破坏事情?” Leith说:“然后他们问,哦,哦,您是否介意来这里,以便我们可以搜索您的行李?”

  “所以他们开始浏览我们的包。我想他们正在寻找旗帜。他们正在寻找任何可能以其他抗议形式使用的东西。”莱思说,这些人被允许留在草场大满贯赛中,继续穿衬衫,但被要求不接近任何其他观众谈论彭。

  “这有点奇怪。为什么我们允许我们与人交谈?”自由西藏的收入和订婚负责人莱斯说。温布尔登组织者说,欢迎激进分子留在现场。

  所有英格兰俱乐部首席执行官萨利·博尔顿(Sally Bolton)在比赛的第一天表示,允许佩格(Peng)的衬衫观众参加。

  博尔顿说:“我们确实有地面规则,这些地面入境规则确实专注于每个人的安静享受网球。” “因此,这与人们穿着什么无关;关于人们的行为方式。”

  去年,彭在指责前共产党官员张高莉性侵犯后,从公众视野中消失了。她的指控很快就从互联网上擦洗了,对此的讨论仍然受到严格审查。

  彭在她的职业生涯中赢得了两次大满贯女子双打冠军,包括2013年在温网上。女子专业网球巡回赛由于彭派的情况而取消了在中国的比赛。

  去年,莱斯因破坏奥林匹克火焰仪式而在希腊被捕。在今年在北京举行的冬季奥运会之前,火焰朝着中国前进。