Posted on

丹尼·威利特(Danny Willett)知道乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)不会在英国公开

丹尼·威利特(Danny Willett)知道乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)不会在英国公开
  丹尼·威利特(Danny Willett)说,新的公开冠军乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)总是能够从他的大师崩溃中恢复过来。

  斯皮思(Spieth)在2016年在奥古斯塔国家(Augusta National)比赛中以九个洞的成绩浪费了五杆领先优势,威利特(Willett)充分利用了他的第一个主要冠军,这要归功于67次出色。

  看来,历史在周日在皇家伯克代尔的最后一轮比赛中重演,因为斯皮思让三杆领先优势,在13日旷日持久的柏忌后,在马特·库查尔(Matt Kuchar)身后摔下了中风。

  然而,这位23岁的美国人随后在五杆下打出了接下来的四个洞,以夺得他的第三个主要冠军,并有机会超越老虎伍兹,成为下个月Quail的美国PGA职业大满贯最年轻的冠军空洞的。

  Spieth的四倍柏忌在2016年大师

  威利特说:“他从来没有那么遥远,一个可以得分和推杆能力和推杆一样出色的人。”

  “在他的年龄上,对于任何人的年龄,他都是周围最好的年龄之一,它在天气中的一周中表现出来。他在某些非常糟糕的条件下打球,他会尽力而为。

  “他非常擅长领导。我认为他的36和54洞统计数据非常了不起。其中很多类似于老虎 – 他们知道他不会回来(背包),他可以击中一些IFFY的人但是每个人都认为他总是会在正确的时间加入其中一些关键的[推杆]。

  “这就是为什么每个人都在2016年4月没有抛弃那个人时感到如此惊讶的原因。

  “他周日在大师赛中开枪打了一个,我们在五杆下开枪。他没有恐怖,这只是发生的事情。这是我们做到这一点并赢得胜利的时候了。”

  另请阅读:

  约翰·麦考利(John McAuley):斯皮思再次证明他是高尔夫的击败家伙

  Spieth的精神:您对Spieth不了解的10件事

  作为卫冕冠军,斯皮思无法简单地在噩梦之后尽快离开奥古斯塔国家。传统规定,他必须将其继任者威利特与绿色外套呈现。

  威利特补充说:“在世界上,他会像大多数人一样好。”

  “如果您真的分解了它,那就是一个洞(12日的四倍柏忌),这使他付出了代价,但他总是会回来的。

  “您看看他之后的状况,这表明他是他的阶级以及他在精神上的坚强程度,而不论情况如何。”