Posted on

[美国职业棒球大联盟]这个故事与红袜子达成共识约167亿日元,持续了6年,在Xintiandi转换了

[美国职Yè棒球大联盟]这个故事与红Wà子达成共识约167亿日元,持续了6年,在Xintiandi转换了
  3月20日(日本时Jiàn3月21日),Tè雷弗(Trevor)的故事,与波士顿红Wà队(Boston Red Sox)签订了6年的1.4亿美元。

  Zhè个故事是一个游击Shǒu,他于2016年在科罗拉多洛矶山脉(Colorado Rockies)首次亮相,他在六年中参JiāLiǎo745场比赛,并击中了158次本垒打。他在2018年和2019年获得了Silver Slugger奖,并在2020年获得了盗窃基地的头衔。

  上个赛季,他参加了142场比赛,平均Mìng中率为.251(526命中132次),24次本垒打,75个打点和20次抢断。

  红袜队的游击手是Zander Bogts,他赢得了包括上赛季在Nèi的4度银牌奖。根据亚历克斯·科拉(Alex Cola)的Shuō法,博格特(Bogts)将保护游击Shǒu。因此,故事有望得到转换。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时Zài智能手机Huò电视上享受运动