Posted on

IPL 2017:公共汽车,Tuk-Tuk,飞机,光滑地铁火车,Tuk-Tuk,步行 – 从浦那到德里的1,173公里的旅程值得

IPL 2017:公共汽车,Tuk-Tuk,飞机,光滑地铁火车,Tuk-Tuk,Walk – 从浦那到德里的1,173公里的旅程值得
  当史蒂夫·史密斯(Steve Smith)在英国人的明星转身(Guning Pune Supergiant)对阵古吉拉特邦(Gujarat)狮子队(Gujarat Lions)的崛起之后,史蒂夫·史密斯(Steve Smith)停止唱歌,在当地时间上午12.15凌晨12点。

  毗邻马哈拉施特拉邦板球协会混凝土肠道的新闻发布会室,现场的24只护卫狗现在在他们的狗窝里。

  幸运的是,安全团队中的三个罗威纳犬奥斯卡和切斯特度过了漫长的一天。但是,对于许多其他值班的人来说,即使到了第二天已经很好,仍然有一些事情要去。

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■与狮子生活:在路上和空中在IPL中

  ■Supergiant:浦那的百万美元男子Stokes有合理的标签

  ____________________________________________

  下一个任务是导航流量。尽管这是一个早晨的小时,但在一个很长的路程中,这并不是一件容易的事。

  浦那体育场可能是一种建筑喜悦,但它却无处不在。然而,即使在凌晨1点,在一个专门为避免城市中心拥堵而建造的地方,试图逃脱体育场的车辆发现自己陷入困境。

  我们中的一些人必须在某个地方。在17个小时的时间内,在印度首都东北1,173公里处的一个场地上还有另一场比赛。

  德里·达雷德维尔斯(Delhi Daredevils)在第二天晚上晚上8点开始在Feroz Shah Kotla上演奏Sunrisers Hyderabad。

  要及时从马哈拉施特拉邦到达那里,需要涉及一辆公共汽车,tuk-tuk,一架飞机,光滑的地铁火车,另一辆tuk-tuk,然后散步。

  从浦那起的1.05pm Vistara 998航班于下午3.21降落在德里,在适合这个庞大国家的首都的机场倾倒了其乘客。

  在过去两年中,英迪拉·甘地国际机场周围的标志庆祝它是国际机场国际奖的最佳机场。

  它当然是完美的。因此,德里地铁机场快车也是一项光滑的服务,可为德里中心提供无忧的20分钟直线,仅需50卢比(DH3)。

  这座城市的地铁系统是如此高效,敢死队的玩家本身从酒店到地面上旅行,穿着特殊固定的马车。

  即使他们的家族城市只是一小段跳过,而不是从浦那一路走,但德里的保龄球手也一定希望他们不打扰。

  目前,日出者击球手很少见。戴维·华纳(David Warner)和希克哈尔·达万(Shikhar Dhawan)确实按照他们的标准保持了相对简短的态度,但德里的保龄球手仍然受到苦难。当尤夫拉吉·辛格(Yuvraj Singh)抛弃保龄球时,卡吉索·拉巴达(Kagiso Rabada)在他的最后两次比赛中获得了39次。

  在最后的计数中并不重要。随着时钟的撞击,科里·安德森(Corey Anderson)为主队打出了胜利,距离丹·克里斯蒂安(Dan Christian)在1,000公里以外的比赛中不到24小时。

  值得一游。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样