Posted on

[解释器]世界杯小组的淘汰赛资格场景

[解释器]世界杯小组De淘Tài赛资Gé场景
  随着第二系列世界杯小组比赛在周Rì完成,淘汰赛的资格现Zài更加清Xī。

  每个小组中的前两个球队Jìn入Zuì后16个。对于团Duì的得分统计水平,已经在进球差的情况下进行了七GèJuéShèng局,然后在所有小组比赛中得分的进球数量。

  如果根据上述三个标准,两个或多个团队是平等De,则将其排名确定如下:

  相关团队之间De小组比赛中获得的积分;
相Guān团队之间的小组匹配目标差异;
相关球队之间的小组比赛进球数量;
公平竞争点在比赛Zhōng由红Pái和黄Pái确定。
绘画。

Zhè是每个小组中的事物进入最后一Chǎng循环比赛的地方。

  俄罗斯和乌拉圭已经通Guò,剩下YàoJué定的是谁将在Zhōu一见面时排名最Gāo。俄罗斯的进球差异很高,因此胜利或抽奖将使主持人成Wèi小组获胜者,以面对B组的亚军。

  埃及和沙特阿拉伯Dū没有任何积分,但是沙特阿拉伯的六个进球,除了胜利之外,他们都将获得最后的Jié束。

  西班牙和葡萄牙在该Xiǎo组De顶Duān排名四分,伊朗在三Fèn,摩洛哥Táo汰了,到目前为止Què没有得分。

  西班牙和葡萄牙的进球差异和进球得分也很Gāo,并且由于他们的最终Jié果与Tā们的最终结果相同,Yīn此可以通过公平竞赛积分决定。

  目前,西班牙Yǒu一个优势,一份针Duì葡萄牙的两个Yù订。

  Pú萄牙与伊朗的决赛至少需要Yī点点,以确Bǎo在淘汰赛中占据一席之地。伊朗将通过胜利确保Zì己的位置,如果西班牙输给摩洛哥,也可能会平局。

  西班牙面对无胜利的摩洛哥,需要确保进步的一点。

  B组的获胜者在A组中Bàn演亚Jūn,无论是俄罗斯还是乌拉圭。

  法国以六分的优势获得了比赛,并将通过第èr轮的通行Zhèng获得了一Fèn,但在ZuìHòu一场比赛中需要对阵第二名的Dān麦(四Fèn)才能获得第Yī名。丹麦可以第一,第二或第三。

  丹麦的损失加上澳大Lì亚击败秘鲁De胜Lì,秘鲁尚未获DěiJī分,可以看DàoSocceroosZàiJìn球差异方面偷偷摸摸。自从丹麦和澳大利亚德鲁(Drew)以来,他们也可以通过公平竞争来分裂。

  澳大利亚拥有三张黄牌,目Qián在这方Miàn的丹麦人Yǒu优势,他Mén有四张。

  秘鲁已被淘汰,但将以胜利获得第三名。

  C组的获胜者将在D组中Huò得第二名。

  克罗Dì亚以六分的优势在Zhè里可以取得Gè种成果,但其他三支球队仍在狩猎中。

  如果克罗DìYà与冰岛击败或绘Huà,他们将成为该小组的Jiǎo佼者。

  尼日利亚以三分为准,将在最后16分获得胜利,以击败阿根廷,阿根廷队在冰岛落后于冰岛的一分。

  即使冰岛击Bài克罗地亚,取决于目标差异,尼日利亚也可能足够。

  为了完成,阿Gēn廷需要击败尼日利Yà,同Shí希望冰岛输给克罗地亚或吸引克罗地亚。Rú果冰Dǎo和阿根廷都赢了四分,Nèi么他们Jiāng被进球差异分Kāi。

  冰岛必须Yíng得任何机会,但还需要其他结果才能走。

  D组冠军将面对C组亚军。

  ZàiE组Zhōng只有一件事是确Dìng的,那就是哥斯达黎加,没有一点Jiù回家了。

  巴西的最后一场Bǐ赛击败GēSī达黎加,将Tā们与瑞士并列四分,塞ěr维亚三Fèn。

  巴西对阵塞尔维亚Hé瑞士的胜利或抽奖Jiāng两者都通Guò。

  塞尔维亚必须击败巴西才能获得资格,但如果瑞士人被哥斯达黎加击败瑞士,则可以看到他们通过多个进球。

  E组的获ShèngZhě面对F组第二名的球队。

  这是另一个小组,在停Zhǐ时间的进球后,德国面对潜在的淘汰,通过Jī败瑞典将Zì己重Xīn融入了混合。

  墨西哥在六点的驾驶席位上,德Guó和Ruì典都在三分。

  墨西哥将获Děi胜利或对瑞典的胜利。如果德国Shū给或与没有积分的韩国,他Mén还可以损失瑞典Rén。

  如果瑞典Wèi能击败MòXī哥,Dé国将获得任何胜Lì。

  另一Zhòng情况可能Huì使德国通过击败韩国的胜利,即使瑞典击败墨西哥,德国Yě会前进。

  瑞典可以击败墨西哥Hé德国输给韩国。如果瑞Diǎn和德国都获胜,那么瑞典人就YǒuKè能进球。

  尽管Hán国有两次损失Réng然有前进的机会,但他们XūYàoJī败德国,Bìng希望瑞典都输给Mò西哥,而目标差异也是如此。

  F组的获胜者将在E组中与亚军。

  英Gé兰和比利时可以进步,但他们的完成职位将由周四的会Yì决定。

  两Zhě都在6分中的进Qiú总数相同,Yīn此平局将意味Zhuó最擅长的球队。Yīng格兰目前在比利时的三个黄色上。

  突尼斯和巴拿马在会议前Mò有积分,在这Lǐ抽奖将获得北非人的第三名。

  日本和塞内加尔将Fèn别对波兰和哥伦Bǐ亚进行平局。如果塞内加尔和日本都以相同的成绩绘制,那么他们Jiāng通过公平竞争分开。Sè内加尔拥有五张黄牌,日本的三张牌。

  如果哥伦比Yà击败塞内加尔,如果波兰击败日本,他们Jiāng进步。Bō兰已被淘汰。

  该Xiǎo组的前两个球队Jiāng面对英格兰或比利时。