Posted on

温布尔登2022年:金星威廉姆斯 – 杰米·默里(Williams-Jamie Murray

温网2022:维纳斯·威廉姆斯 – 杰米·默里(Williams-Jamie Murray
  受到姐姐的复出启发,维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在周五在温布尔登2022年自己制作了自己的一员。威廉姆斯(Williams)和搭档杰米·默里(Jamie Murray)赢得了混合双打,这是10个月以上七届大满贯单打冠军的任何网球学科中的第一个。 (更多网球新闻)

  他们在第一轮比赛的第一轮比赛中击败了Alicja Rosolska和Michael Venus 6-3、6-7(3),6-3。 “(输入)绝对是超级最后一刻。刚刚受到Serena的启发,”这位42岁的威廉姆斯说。

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在周二晚上在中央球场(Center Court)的一年中参加了她的第一场比赛,输给了Harmony Tan。杰米·默里(Jamie Murray)也有一个著名的网球兄弟姐妹,他说维纳斯(Venus&Rsquo);营向他发短信要求玩。

  “我认为你打得很棒,”默里在他们的联合新闻发布会上说。 “就像,她没有玩了很长时间。第一场比赛,大球场,很多人。这并不容易。这是与维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)一起玩的很棒的经历。我什么时候有机会这样做?”

  维纳斯说,她“没有打算玩的计划。我看到了草,我很兴奋…我没有一年的演奏,所以你不知道你会得到什么。”新对的兄弟姐妹— Serena Williams和Andy Murray&Mdash; 2019年在温布尔??登队(Wimbledon)连同双打联赛,并进入了第三轮。

  威廉姆斯五个大单曲冠军在温网出现。她还与塞雷娜姐妹一起赢得了14个大满贯双打冠军,其中包括全英格兰俱乐部的6个。此外,她在混合双打中获得了两个主要冠军。

  在大满贯锦标赛中,杰米·默里(Jamie Murray)赢得了两个双打冠军和五个混合双打冠军。当被问及她的未来是什么时,维纳斯回应了她姐姐的赛后评论。她说:“你永远不知道我会在哪里弹出。”