Posted on

双打的德布鲁恩(De Bruyne),但海拉兰(Haaland

双打的德布鲁恩(De Bruyne),但海拉兰(Haaland
  凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)的双重罢工足以帮助曼彻斯特城(Manchester City)周三在休斯敦(Pep Guardiola)在休斯敦(Pep Guardiola)让埃林·海拉兰(Erling Haaland)等待首次亮相,在休斯敦(Houston)与俱乐部见面。

  这位比利时国际队的出色表现在NRG体育场结束了一场充满活力的冲突,但曼城的新6100万前锋只能从替补席上看,因为英超联赛冠军以胜利开始了他们的两场美国巡回赛。

  这是瓜迪奥拉(Guardiola)的第一场季前赛,而美国俱乐部(Club America)则是他们的Liga MX竞选活动的三场比赛,并且表现出墨西哥队的组织和活泼。

  海兰德可能一直在等待翅膀,但新的前锋朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)是河板上签署的阿根廷国际,他是城市的首个起点。

  在比赛中有70分钟无效的比赛后,他被掩盖了,这场比赛可能在上半场中段沸腾,当时两组球员在杰克·格雷利什(Jack Grealish)与守门员吉列尔莫·奥乔亚(Guillermo Ochoa)进行推球比赛之后,都必须分开。

  向城市中场表现出的不良感觉延伸到下半场,美国球迷嘲笑他的一切触摸。

  两位球员都被警告放开,在30分钟内,奥乔亚(Ochoa)无助,因为德布鲁恩(de Bruyne)从盒子外面ed缩了一个不可阻挡的努力。

  这位墨西哥国脚很快就被淘汰了,他的替代者几乎被joao取消的努力击败了,但是随着时间的胜利,曼城被一个长球前进了,亨利·马丁在回家之前就摆脱了阿克的挑战。

  然而,不可抑制的德布鲁因(De Bruyne)在里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)喂食时恢复了领先优势,并在半场结束前的第二个晚上完成了临床结束。

  英格兰国际中场球员Kalvin Phillips的新签约Kalvin Phillips签下了利兹的5400万美元,在间隔后,海兰德(Haaland)在周六在绿湾兰博(Green Bay)的Lambeau Field上对阵拜仁慕尼黑的比赛,下一个机会在瓜迪奥拉(Guardiola)的第一分钟下进行比赛,成为了中央后卫。今年夏天从多特蒙德(Borussia Dortmund)搬走后。