Posted on

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)希望惊喜阿卡普尔科(Acapulco Win)可以作为灵感

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)希望惊喜阿卡普尔科(Acapulco Win)可以作为灵感
  澳大利亚人尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)希望,他在墨西哥的不太成功能够为人们提供灵感,使人们有可能从艰难时期反弹。

  他在阿卡普尔科(Acapulco)结束了一次闪烁的比赛,以6-3、6-4击败世界第三名亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)周六,在一年多以上获得了他的第一个ATP冠军。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在比赛中取得胜利,在第二轮击败第二名的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的比赛中击败了三名前10名球员,并在半决赛中击败了世界9号约翰·伊斯纳(John Isner)。

  他还在充满戏剧的一周的四分之一决赛中击败了三届主要冠军斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)在一个阶段服役。

  在过去的12个月中,这是在ATP排名中跌至72号的贫困人口之后,以前高达13号。

  他说:“希望这是一个苦苦挣扎和进入某些地方的人的榜样。如果我可以做到,您可以做到。

  “我真的很沮丧,不知道我要做什么,但是你有这样一个星期,事情会改变。”

  鉴于前几天的戏剧,他对Zverev的胜利非常简单。

  Kyrgios说:“我只是在大量投篮中刺入,试图让他猜测,这就是您所能做的。”

  吉尔吉奥斯补充说:“他非常适合您,所以他会磨你的,所以我试图在可能的情况下保持短距离。”派遣ZVEREV。

  “你知道,我在身体方面缺乏一点,”吉尔吉斯微笑着承认。 “但是今天我的表现很好,刚刚很好地打了离合点。”

  的确,是Zverev在吉尔吉奥斯(Kyrgios)在开场比赛的第四场比赛中以4-1领先的开场比赛中打破了他的恋爱之后,他的神经陷入困境,促使德国人沮丧地砸碎了他的球拍。

  吉尔吉斯(Kyrgios)再次打破了第二盘,但在下一场比赛中对突破点进行了双重弃难。

  他在第五场比赛中再次打破了Zverev,并充满信心地赢得了自2018年1月以来布里斯班以来的第一个冠军。

  尽管吉尔吉斯(Kyrgios)来拥抱锦标赛反派的角色,在那个锦标赛中,亲纳达尔球迷将他抛弃了,但Zverev说,球迷们应该欣赏他们从他身上看到的东西。

  兹维雷夫说:“真的,他是应该赢得胜利的人。” “他是本周真正的冠军,”球迷们终于赢得了欢呼。

  吉尔吉斯(Kyrgios)说,他很喜欢被人群看作是坏人,并喜欢他必须玩的环境。

  “人群每天都营造气氛。这是我玩过的最好的氛围。他们在嘘我,我仍然喜欢玩耍和在这里。”他说。 “他们创造了情感,记忆和事件。这是惊人的。”

  吉尔吉斯(Kyrgios)承认,尽管有场上的滑稽动作似乎驱使他在墨西哥继续前进,但如果他要回到比赛的顶端,他可能必须改变自己的方式。

  他说:“我很幸运能够担任这个职位。我需要变得更加纪律,在专业方面做得更好,并做正确的事情。我什至没有教练,所以也许我从那里开始。”