Posted on

温布尔登决赛入围者贝雷蒂尼(Berrettini)受伤从东京奥运会出来

温布尔登决赛入围者贝雷蒂尼(Berrettini)受伤从东京奥运会出来
  温网决赛入围决赛选手Matteo Berrettini周日表示,由于意大利2018年2018年公开冠军冠军弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)也因后卫问题而受伤,他被迫退出东京奥运会感到“毁灭性”。

  世界排名第八的贝雷蒂尼(Berrettini)在伦敦解决了肌肉问题,他成为第一个进入温网单打决赛的意大利人,输给了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)。

  贝雷蒂尼在Instagram上说:“代表意大利是一项巨大的荣誉,我对无法参加奥运会的想法感到震惊。”

  “昨天,我进行了MRI检查,以检查我在温网期间遇到的左腿受伤,结果显然不是积极的。

  “我将无法竞争几个星期,不得不休息。我希望所有的意大利运动员都祝您好运,我会全心全意地支持您。”

  这位25岁的年轻人率领一支由法比奥·福尼尼(Fabio Fognini),洛伦佐·索尼戈(Lorenzo Sonego),洛伦佐·穆苏蒂(Lorenzo Musetti),萨拉·埃拉尼(Sara Errani),茉莉·保利里尼(Jasmine Paolini)和卡米拉·乔治(Camila Giorgi)组成的意大利网球队。

  现年38岁的莫利纳里(Molinari)也谈到了他对比赛失败的失望,因为由于寨卡病毒而跳过了2016年的里约奥运会。

  莫利纳里在Twitter上说:“我试图找到正确的话,但找不到它们。”

  “我有一个背部问题,在整个赛季的大部分时间里都阻碍了我,现在不幸的是,这使我无法代表我的国家参加世界上最重要的体育赛事。

  “我会为希望能够在未来参加奥运会的意大利运动员加油。”

  意大利奥林匹克委员会(CONI)确认,莫利纳里(Molinari)的住所将由雷纳托·帕拉托尔(Renato Paratore)占领,并补充说,意大利网球联合会不允许替代球员。

  东京的意大利队现在将组成384名运动员 – 197名男性和187名女性。