Posted on

运动的这一天 – 魔术师Mijatovic

运动的这一天 – 魔术师Mijatovic
  Gareth Messenger

  22年前,欧洲杯的目的地要么是都灵或马德里。

  阿姆斯特丹的决赛是皇家马德里在欧洲冠军联赛时代的展览会上首次亮相,他们的最后一次欧洲杯决赛在1981年举行,在那里他们被利物浦以1-0击败。

  另一方面,尤文图斯(Juventus)参加了他们的第三次决赛,一年前被多特蒙德(Borussia Dortmund)击败,并在1996年取得了第二名(也是最后一场)冠军联赛,并以罚球击败了阿贾克斯(Ajax)。

  1998年5月20日,皇家克服了马塞洛·利皮(Marcello Lippi)的意大利巨人队(Marcello Lippi)的意大利巨人队(Predrag Mijatovic)的第66分钟罢工和比赛结束了比赛,这是32年来首次成为欧洲冠军。这也是纪录 – 马德里的第七届欧洲杯,这是比赛历史上最多的。 

  它还将Jupp Heynckes作为经理授予他的两个冠军联赛冠军中的第一个(他的第二个将在2013年与拜仁慕尼黑有关)。

  1998年的决赛堆满了您所在的每个人的才华。皇家马德里在由Teka赞助的经典白色条上,拥有Roberto Carlos,Raul,Christian Karembeu,Fernando Morientes,Clarence Seedorf和Fernando Hierro之类的人。

  那是在您甚至与Zidane,Deschamps,Davids,Del Piero,Inzaghi,Inzaghi,Peruzzi,Di Livio和Montero和Montero一起在Vintage Kappa中脱颖而出的Juve Team,并通过击败像跑步的苍蝇一样击败欧洲决赛。

  直到今天,许多与马德里有关的人认为1998年俱乐部在欧洲最重要的胜利。根据俱乐部队长Manolo Sanchis的说法,已有13年的俱乐部队长22年前是最重要的。

  “ 1998年的冠军联赛决赛可能是皇家马德里历史上最重要的比赛。这并不是说其他??人不是,而是俱乐部已经等待了32年。”

  这可能是马德里唯一被认为是进入欧洲决赛的失败者。